Главная » Спорт » Откровенные фото самой сексуальной футбольной болельщицы Европы покорили инстаграм

Откровенные фото самой сексуальной футбольной болельщицы Европы покорили инстаграм

Sport.ru/ Футбол. 30-летняя супруга полузащитника национальной сборной Швейцарии и итальянской «Болоньи» Блерима Джемаили Эриона Сулеймани, известная футбольному миру, как самая красивая болельщица Евро-2016, порадовала своих поклонников очередной горячей фотосессией.

На своей страничке в «инстаграме» швейцарка, словно ломая стереотипы о ханжестве жителей альпийской державе, опубликовала дерзкие фотографии в купальнике.

Напомним, что впервые футбольная общественность познакомилась со знойной швейцаркой во время чемпионата Европы 2016 года. Эриона посещала все матчи с участием команды своей страны, чтобы поддержать мужа. Стоило девушке один раз попасть под объективы операторов, как она тут же стала любимицей телевизионщиков всего мира. То и дело улыбка очаровательной красавицы появлялась на экранах ТВ.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Erjona Sulejmani (@erjona_sulejmani) on

Сразу после завершения первенства Европы по футболу популярное итальянское издание GQ Italy объявило Эриону самой привлекательной болельщицей турнира. Следом за GQ Italy жену швейцарского полузащитника признали самой горячей болельщицей чемпионата Старого света ещё многие информационные агентства и тематические сайты.

После получения титула самой красивой футбольной фанатки Европы девушка согласилась принять участие в фотосессии для ряда популярных журналов Европы.

View this post on Instagram

🌼

A post shared by Erjona Sulejmani (@erjona_sulejmani) on

Отметим, что Эриона и Блерим познакомились в 2013 году, а уже через год пара оформила свои отношения официально. В этом же году молодожёны отпраздновали рождение сына Луана.

В своих многочисленных интервью молодые люди всегда подчёркивают, что очень привязаны друг к другу и всё свободное время проводят вместе. Эриона не пропускает ни одного матча с участием мужа, а на трибунах рядом с молодой мама всегда находится и её сын Луан, который также как и мама обожает футбол. Настоящая футбольная семья.

Муж Эрионы утверждает, что его вторая половинка замечательно разбирается во всех тонкостях игры миллионов.

Несмотря на то, что Эриона посвятила свою жизни семье девушка успевает заниматься своей карьерой. До сих пор Сулеймани проводит фотосессии для разных глянцевых журналов, охотно снимается в рекламных роликах и участвует в модных показах.

Напомним, что на чемпионате мира в России Блерим Джемаили непременно выходил в основном составе сборной Швейцарии во всех трёх матчах группового этапа и поединке 1/8 финала, в котором альпийская команда уступила с минимальным счётом 0:1 национальной команде Швеции.

Ранее красивыми фото болельщиков спорта порадовала самая привлекательная спортсменка Азии Александра Тисленок.

Также осенью поделилась горячими публикациями и одна из самых завидных невест России Мария Шурочкина.