Главная » Криминал » Подозреваемый в изнасиловании шестилетней девочки под Астраханью покончил с собой

Подозреваемый в изнасиловании шестилетней девочки под Астраханью покончил с собой

Следователи в Астрахани проводят проверку по факту обнаружения тела 46-летнего арестованного в конвойном автомобиле

Следователи в Астрахани проводят проверку по факту обнаружения тела 46-летнего арестованного в конвойном автомобиле
Moscow-Live.ru

Задержанный по подозрению в насилии над шестилетней девочкой житель Астраханской области, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СК РФ.

Правоохранительные органы 18 сентября задержали 46-летнего жителя Ахтубинского района по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Было возбуждено уголовное дело по статье «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», которая предусматривает наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

«Подозреваемый в сексуальном насилии в отношении 6-летней девочки, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством по дороге на допрос. Следователи в Астрахани проводят проверку по факту обнаружения тела 46-летнего арестованного в конвойном автомобиле», — говорится в сообщении СК.

По версии следствия, днем 26 августа подозреваемый встретил шестилетнюю девочку на детской игровой площадке напротив дома по улице Котовского в Ахтубинске. Пообещав угостить девочку мороженым, он заманил ее в квартиру своих знакомых, где совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Первоначально ребенок указывал на трех подростков, портреты которых были составлены. Спустя некоторое время девочка рассказала, что преступление совершил взрослый мужчина, который запугал ее расправой.

Pin It on Pinterest

Share This