Главная » ИноСМИ » Fox News: Демократическая партия США «в заложниках» у Хиллари Клинтон

Fox News: Демократическая партия США «в заложниках» у Хиллари Клинтон

Со стороны демократов уже много желающих участвовать в предвыборной гонке 2020 года. И хотя ранние праймериз будут изобиловать кандидатами — их может быть до трёх дюжин, — некогда единые левые СМИ воротят нос от спёкшейся Хиллари.

Член редколлегии The New York Times Мишель Коттл пишет, что, в очередной раз сплоховав, Хиллари сильно сбила всех с толку как раз перед промежуточными выборами. По её (Коттл. — ИноТВ) словам, двойной удар Клинтон по вежливости и заявления о том, что Моника Левински, по сути, «сама напросилась», поскольку была взрослой, стали подарком для бешеных республиканцев, жаждущих привязать эту наковальню к шее осла*, чтобы им (демократам. — ИноТВ) было некуда деться от этой женщины — генератора ошибок.

Каждый раз, когда потенциальный пробивной кандидат-2020, вроде Джо Байдена, намекает на ещё одну попытку, откуда ни возьмись, подобно диккенсовскому призраку, возникает Хиллари, чтобы снова вселить в демократов ужас и здравый смысл. Даже притом, что Элизабет Уоррен подстрелила сама себя из лука**, Хиллари по-прежнему удерживает партию в заложниках, и её эго не позволит никакому другому закалённому семидесятилетнему политику заполучить корону, принадлежащую ей по праву.

Если вы думали, что республиканские дебаты 2016 года были междусобойчиком, просто подождите 2020 года, когда от пыли отряхнут Майкла Блумберга, Берни Сандерса, Мартина О’Мэлли, Камалу Харрис, Кори Букера, Гэвина Ньюсома, Эрика Гарсетти, Майкла Авенатти, Эрика Холдера, Тима Райана и Тома Стайера. И это только те, кто прошёл отбор! Никакой интеллектуальной глубины, что, впрочем, не помешает этим посредственностям окидывать оценивающим взглядом своих конкурентов и объявлять себя самым рослым гномом.

При всех многочисленных клоунах, у партии по-прежнему нет ни лидера, ни идейного посыла. И если для кого-то этот хаос будет праздником, так это для человека, который заполучил свою должность, превратив Белый дом в цирковой шатёр. На этот раз Хиллари даже не станет официальным кандидатом от партии, зато будет весело посмотреть, как она упадёт с натянутого каната. Ох, бедняжка!

У меня всё.

Дата выхода в эфир 18 октября 2018 года.