Маразм и страх: в Госдуме Сенцову не советуют садиться в танк

Намерение украинского режиссера Олега Сенцова, ранее осужденного в России за терроризм и выданного в рамках обмена Киеву, приехать в Крым на танке говорит о его боязни России – пояснила заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская.

«Если так говорит, значит боится. Порядочные и простые люди к нам едут нормально, не в танках. А преступникам и террористам скажу, что им ни один танк мира не поможет, не стоит пытаться», — приводит РИА «Новости» слова парламентария.

‘);
fetch(‘//news.mirtesen.ru/data/js/91014.js’)
.then( function ( response ) {
if ( response.ok)
return response.json();
else
throw ( ‘err at loadind script //news.mirtesen.ru/data/js/91014.js’ );
} )
.then( function (json) {
var txt = ‘


}
txt+=’


$(‘#mt_incut’).html(txt);
});
}

«Касаемо Крыма — вернуться туда можно только на танках», — заявил бывший осужденный.

Коллега Поклонской Алексей Чепа назвал слова Сенцова маразмом.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, глава Русской общины Крыма Сергей Цеков указал, что слова Сенцов свидетельствуют лишний раз о том, что приговор суда был абсолютно справедливым, передает ФАН.

«Данное его высказывание наглядно характеризует Сенцова как человека, а также

свидетельствует о том, что следствие и суд были беспристрастными и объективными, а его арест и заключение были законными.

Это говорит и о том, что по своей сути он русоненавистник и террорист, хотя и говорит на русском языке. К сожалению, встречаются и такие эксцессы, когда, оказывается, что в семье не без урода», — констатировал сенатор от Республики Крым.