Входите в состав России: Совфед дал совет Украине

Слова президента Украины Владимира Зеленского про действенные способы возвращения Крыма под власть Киева не имеют под собой фактических оснований. Единственный же способ для Украины снова взаимодействовать с Крымом в рамках одного государства – это войти в состав России, пояснил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

Так он ответил на слова Зеленского о том, что у Киева есть несколько форматов и идей для возвращения полуострова, и признался, передает РИА «Новости».

‘);
fetch(‘//news.mirtesen.ru/data/js/91014.js’)
.then( function ( response ) {
if ( response.ok)
return response.json();
else
throw ( ‘err at loadind script //news.mirtesen.ru/data/js/91014.js’ );
} )
.then( function (json) {
var txt = ‘


}
txt+=’


$(‘#mt_incut’).html(txt);
});
}

«Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное — сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение. Граждане Украины уже давно понимают, что никаких вариантов возвращения Крыма в состав Украины нет», — ответил на это российский сенатор.

Несколькими часами ранее бывший секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов рассказал про путь, который, по его мнению, приведет к возврату Крыма, передает ФАН.

«Я в этой ситуации вижу один выход — укреплять наш силовой, в частности военный потенциал. Наступит время, когда в России будут значительно большие проблемы, чем были у Советского Союза на закате, и мы освободим не только Крым», — поделился своими соображениями экс-силовик.