Главная » Криминал » Самый большой бордель мира: девственницы на продажу

Самый большой бордель мира: девственницы на продажу

19.09 16:50   MIGnews.com
Самый большой бордель мира: девственницы на продажу

Медельин – колумбийский город, ранее входивший в список самых опасных городов мира, сейчас один из самых быстроразвивающихся в стране. Однако под его шармом все еще скрывается гнилое нутро.

“Накройте этот город одной крышей, и вы получите самый большой бордель в мире” – так говорили об этом городе. И это было недалеко от правды – городские улицы просто кишели проститутками как мужского, так и женского пола, многие из которых были еще совсем юны.

Когда криминогенная обстановка стабилизировалась, в город начали стекаться люди за дешевыми наркотиками и ради секса за деньги. Тогда многие группировки осознали весь потенциал этого места.

Среди них была и “La Oficina” (в переводе с испанского “Контора”), крупнейшая за всю историю Колумбии криминальная организация, которая занимается наркоторговлей, рэкетом, сутенерством и торговлей людьми. Сперва они предлагали обычных девушек за деньги, потом в из “прейскуранте” появились несовершеннолетние, а вскоре и девственницы – “джек-пот” для людей с тугим кошельком.

Как пишет Гильермо Торрес в статье на сайте британского «Четвертого канала», девушки боятся общаться с журналистами, но одна из них все же решилась. Её имя Маруха, ей нет еще и 30, однако выглядит она значительно старше. У Марухи есть 14-летняя дочь, и, как ей сказали, уже нашелся покупатель её девственности, но из-за нехватки денег, они не могут покинуть Медельин. Они в западне.

«Сутенеры могут просто убить меня, если захотят добраться до моей дочери, — говорит Маруха. – Проституция разрушила мою жизнь и я не хочу, чтобы моего ребенка постигла та же участь».

Автор статьи пишет, что пообщаться с бандитами оказалось еще сложнее, но ему все же удалось добраться до района, контролируемого «Конторой», где его встретил местный главарь Чино. По его словам, он гордится тем, что впервые убил человека еще в 13 лет, а сам же выглядит не старше 30, а следующее его заявление шокирует еще больше.

«Я уже сбился со счета, сколько людей я убил. Да и не хочу вспоминать», — сказал Чино.

«Все равно, сейчас вы не увидите трупы на улице, потому что мы не хотим накалять обстановку в баррио (районы-трущобы в Латинской Америке – ред.). Мы в состоянии войны, которую вы не видите», — добавил он.

Этот человек похож не на бандита из кино, а, скорее, на завсегдатая ночных клубов, он образован и приятно одет.

«Сначала мы познакомили мир с кокаином, теперь мир сам к нам приходит, потому что у нас есть то, чего нет нигде в другом месте», — заявляет Чино, и с ним сложно не согласиться.

Поделиться

Оставить комментарий