Главная » ИноСМИ » Saut Al-Iraq: Америка проблемы создает, а Россия их решает

Saut Al-Iraq: Америка проблемы создает, а Россия их решает

В эпоху слабоумных Рональда Рейгана и двух Бушей — Джорджа Буша-старшего и Джорджа Буша-младшего начались хаос и войны в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, а затем появился злодей Обама со своей ересью (косвенным вмешательством) при посредничестве ваххабитского «Исламского государства» (запрещена в РФ — прим. ред.), и его зверства превзошли злодеяния Рональда и Бушей.

Слабоумный Рейган начал войну с Ираном через своего агента Саддама и благодаря финансированию со стороны Саудовской Аравии, а Буш-старший объявил войну против своего агента Саддама после того, как дал ему зеленый свет на оккупацию Кувейта.

Буш-младший оккупировал Ирак при помощи лжи об оружии массового уничтожения, а затем извинился за свою ложь после всех убийств и разрушений, как если бы ошибся во время игры в гольф.

Злодей Обама решил вместо прямого вмешательства инициировать вмешательство посредством «Исламского государства» на деньги Аль Сауда и ваххабитского Залива, сея массовые убийства убийства и разрушения в Ираке, Сирии и Ливии.

Что касается Йемена, то там злодей Обама возглавил коалицию ваххабитского Залива и убивал невинных людей даже в больницах, их домах и на рынках, а организованная им блокада лишила невинных еды, питья и медикаментов.

Его преемник-идиот Трамп пошёл по стопам злодея Обамы в Йемене, хотя гуманитарные организации, а также Организация Объединенных Наций признали массовую гибель людей, вызванную бомбардировками с использованием кассетных бомб со стороны США, Великобритании, Франции и Германии.

Несмотря на опустошение и разрушение, посеянные Америкой, Вашингтон обвиняет других вместо того, чтобы изменить свою провальную стратегию. Это стало причиной ненависти к ним народов, которые ждут, когда придёт тот, кто спасёт их от господства Америки в мире.

После того как Путин пришел к власти в России, он окружил себя такими же умами, как он. В первую очередь это касается министра иностранных дел Лаврова. Тогда началась российская экспансия, которая не сопровождается войнами, а наоборот их прекращает, в частности, в Сирии.

Российская дипломатия добилась больших побед, первая из которых — борьба с «Исламским государством» в Сирии, а также это ее инициативы по прекращению войны, в чем она в значительной степени преуспела.

Известно, что ваххабитский Залив — это вотчина Америки, так как она защищает местных коррумпированных королей и эмиров. Однако тут в дело вмешалась российская дипломатия, цель которой — примирить Катар и Саудовскую Аравию после того, как Соединенные Штаты не сумели это сделать.

Российское продвижение на Ближнем Востоке позволило Москве быстро продавать своё оружие и увеличивать торговый оборот со странами, потому что народы и некоторые правительства устали от американского насилия и глупости.

В свою очередь свое политическое влияние начал наращивать Китай, и его сотрудничество с Россией в международных организациях создало много препятствий для американской дипломатии.

Снижение влияния Америки в мире побудило Северную Корею угрожать Вашингтону своим ядерным оружием, которое умножилось в результате неоднократных санкций и продолжающихся американских угроз.

Бесполезное введение санкций и постоянные угрозы подтолкнули Иран к разработке собственного оружия подобно тому, как это сделала Северная Корея. Вместо того, чтобы изменить свою провальную политику Соединённые Штаты ввели санкции даже в отношении России.

Резюме: глупая стратегия указывает на то, что Америка не извлекает уроки из своих ошибок, а напротив, повторяет наиболее отвратительные из них, чем ускоряет сокращение своего влияния в мире и способствует усилению влияния ее так называемых врагов, таких как Россия, Северная Корея, Иран и Китай.

Администрация Соединенных Штатов ведёт себя высокомерно и следует своим прихотям, в виду чего плохие результаты не заставляют себя ждать, а затем она обвиняет в этом других, в то время как Россия сначала думает, а потом делает, чтобы добиваться хороших результатов.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.